Home Movies Обзор Vakeel Saab – фильмы Rediff.com

Обзор Vakeel Saab – фильмы Rediff.com

0
Обзор Vakeel Saab – фильмы Rediff.com

[ad_1]

Вакил Сааб — это яркое шоу Павана Каляна, где он доказывает свою точку зрения то ручкой, то ударом кулака, — замечает Джогиндер Тутеджа.

Два дня подряд вышло два необычных кинорелиза. Необычные в том смысле, что они должны были оправдать ожидания, вызванные аналогичными предложениями, выпущенными ранее.

Если Большой Бык подошел по пятам Афера 1992 года: история Харшада Мехты, Вакил Сааб является официальным ремейком главной роли Амитабха Баччана-Тапси Панну. РОЗОВЫЙкоторый вышел несколько лет назад.

Вакил Сааб усиливает впечатление от фильма масала частное и имеет сильный политический подтекст. Это прикосновение главной звезды Павана Кальяна в фильме Вену Шрирам?

В умном улучшении профиля персонажа Паван Кальян вызывает массовое движение.

«Давайте сражаться вместе», — кричит он, даже когда главные злодеи телугуского кино, которых играют экспортеры Болливуда Мукеш Риши и Саяджи Шинде, выходят на сцену.

Это красота масала предложения из телугу кино; они могут дать массовое лечение практически всему, хотя, как и в оригинале, сюжет вращается вокруг трех молодых женщин (Нивета Томас, Анджали и Ананья Нагалла), к которым приставали трое богатых властью молодых людей только для того, чтобы их заклеймили. как проституток адвокат защиты Пракаш Радж.

Введите Павана Кальяна, который сочетает в себе дух Амитабха Баччана в РОЗОВЫЙ с ДаминиСанни Деол, только чтобы бросить вызов внутреннему Амришу Пури в Пракаш Радже. Он даже близок к тому, чтобы дать ему дозу своего ‘даи кило ка хат‘.

В отличие от Шуджита Сиркара (РОЗОВЫЙкреативный продюсер), который сделал фильм мрачным и напряженным, Вакил СаабПродюсер Бони Капур извлекает выгоду из славы Павана Кальяна, чтобы охватить более широкую аудиторию, сделав фильм колоритным, изменчивым и громким.

Хорошо, что, несмотря на всю громкость, основной посыл не затрагивается.

Женщина может одеваться, как хочет, выходить куда и когда хочет, дружить с парнем, если хочет. Это не означает, что у нее сомнительный характер, что Паван Кальян хорошо изображает на экране, иногда с агрессией, а иногда с чистой беспомощностью, когда он ругается перед судьей, который, кажется, просыпается только тогда, когда ему приходится угрожать кому-то презрением. суда.

В разгар этого создатели находят время, чтобы добавить предысторию (Шрути Хаасан в особом облике), возвышение угнетенных (фермеры, урбанизация, захват земли, работы) и двойной стандарт подхода богатых и бедных. культурный.

Иногда эти элементы работают, иногда нет.

Однако, когда Паван Кальян выбивает злодея из мякоти в хорошо продуманной последовательности действий, действие которой происходит в грязной уборной суда, вы знаете, что целевая аудитория будет свистеть и хлопать в ладоши.

Целевая аудитория – вот для кого Вакил Сааб был разработан.

В результате, даже несмотря на то, что здешние дамы не могут сиять так, как их коллеги из Болливуда. РОЗОВЫЙ, Вакил Сааб работает достаточно хорошо с коммерческой точки зрения.

Это яркое шоу Павана Кальяна, где он доказывает свою точку зрения иногда ручкой, а иногда ударом кулака.

Редифф Рейтинг:

[ad_2]

Source link